Février, pas mal changements et quelques délicieuses nouveautés

January 26, 2019

2019 a commencé sur les chapeaux de roues! On a profité de l'énergie de la nouvelle année pour vous soumettre un petit sondage, pour connaître votre avis, ce que vous aimez chez nous, ce qui vous manque. A la suite duquel nous avons décidé de faire quelques changements, autant pour vous faire plaisir que pour nous concentrer sur ce qui fonctionne bien: nous serons désormais fermé le samedi soir, et nous fermerons 1h plus tôt le vendredi (18h au lieu de 19h). 

Pour être complètement transparents, sachez que vous avez été nombreux à nous réclamer une ouverture au moins un soir en plus... Ce n'est cependant pas possible pour le moment. Nous sommes une toute petite équipe de trois personnes, deux en salle et une en cuisine. Le samedi, seul jour où nous étions ouverts le soir jusque ici, représente une journée d'environ 14h de travail non-stop (!). Pour enchaîner ensuite sur notre plus gros service de la semaine, à savoir le brunch du dimanche. Faire plus d'un jour aussi long toutes les semaines n'est pas réaliste, tant que nous n'aurons pas les moyens d'agrandir l'équipe. D'autant plus qu'après un an et demi, le service du samedi soir est, la plupart du temps, très (trop) calme. Nous restons par contre disponible pour des événements privés, tous les soirs mais aussi éventuellement les lundis et mardis.

Quant au vendredi soir, vous êtes si peu nombreux à venir nous tenir compagnie qu'on préfère économiser 1h de lumières ;) 

 

Petits rappels aussi:

- Pour ceux d'entre vous qui nous ont réclamé des plats à emporter: toute notre carte est disponible également à emporter, il suffit de nous passer un petit coup de téléphone. :) 

- Nous disposons bien d'un coin enfant, avec des mandalas à colorier, des crayons, des livres pour enfants et des BDs ! Il y a même un coin à langer, et aussi quelques petits jeux de société prêtés gentillement par Cornebidouille.

 

 

Grande nouveauté, on vous propose désormais un petit déjeuner, tous les samedis matins, entre 10h et 11h :)  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dès ce mois de février, nous accueillerons aussi Vincianne, de   « L’Empreinte de Soi », un vendredi midi par mois, pour des sessions de 15 minutes de massage assis. De type Shiatsu, il se pratique habillé et représente bien plus qu’un simple massage du dos. Il s’agit d’un massage COMPLET du corps. Celui-ci parcourt les zones de la tête, du cou, des épaules, du dos, des bras, des mains, des hanches mais également des jambes ce qui entraîne une activation de la circulation de l’énergie, et procure tonus, vitalité et détente.

Les massages seront sur réservation, et il vous suffira de réserver votre place en même temps que vous réservez votre table pour votre lunch du midi. 

 

 

 

Les boissons du mois

 

ImmuniThé : un thé vert au gingembre frais, citron, thym et miel, pour booster votre corps et résister au froid ! 3,5€

Matchaccino : du thé matcha « IRO » dans une délicieuse mousse de lait 3,5€ (possible aussi au lait végétal +0.20€)

Chocolat chaud décadent : un chocolat chaud aux épices, marshmallows et chantilly 4,5€

 

La bière du mois

 

La Spirine, de l'Herbièriste : Blonde au seigle surplombée d’une fine mousse .Les notes douces et florales de la reine des prés offrent un bouquet d’arômes complexe se métamorphosant en une longue et soyeuse amertume. 4,5€

 

Agenda

 

8 février, 20h

Soirée jeux de société,avec Cornebidouille. Entrée gratuite, mais inscriptions obligatoire comme d'habitude, auprès de Cornebidouille

(071/877.562 – info@cornebidouille.be).

 

15 février, de 11h40 à 13h40

Première session de Massages Assis. Réservation obligatoire auprès de l'équipe, 15€.

 

23/02, de 10h à 17h

D'Encre et de Lune vous propose un atelier d'écriture poétique et créatif, doublé d'une table d'hôtes.Éveiller la créativité, puis trouver ensemble les mots justes, par un dialogue intense, une écoute bienveillante. Et partager un bon repas en toute simplicité. Cette journée vous est proposée pour 70 €, thé, café, softs durant l'atelier, repas de midi en commun proposé par Restaurant Rosalie (plat, entrée ou dessert et une boisson soft) compris.

Renseignements, réservation :Marcel Dagniau : 071/84 67 33 de préférence le soir ou marcel.dagniau@gmail.com.

 

28/02, de 18h45 à 22h

Soirée rencontre et networking du réseau Com’en Semant, rassemblant des pros du bien-être et du développement personnel.

Infos et inscriptions : groupe Facebook « Com’en semant ».

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Récents

December 4, 2018

November 23, 2018

July 2, 2018

Please reload

Archives
Please reload

Catégories
Please reload

Suivez-nous
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle