Rosalie, c'est avant tout une histoire de famille.
Depuis longtemps, nous rêvions d'ouvrir un endroit un peu comme celui-ci.
De la bonne nourriture, une ambiance chaleureuse et des bouquins dans tous les coins.
C'est Sandrine, Cheffe passionnée, qui officie aux fourneaux. Convaincue de l'importance des produits qui composent nos assiettes, autant pour notre santé que celle de la planète, elle s'est fixé pour mission de prouver qu'on peut faire du bon et ultra gourmand, avec nos produits locaux.
Un peu Cheffe d'orchestre, elle gère également notre super team, décore le resto selon les saisons et alimente nos réseaux sociaux en texte et en images.
Le cerveau et les mains derrière nos iconiques desserts, c'est Cathy! La maman de Sandrine a créé la plupart des recettes que vous aimez tant: moelleux citron, fondant au chocolat, gâteau manon, etc.
Elle s'occupe également de gérer les expositions qui décorent nos murs.
Forte de son expérience d'artiste (céramiste et photographe), elle sélectionne avec attention les oeuvres que nous accueillons.