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Rosalie, c'est avant tout une histoire de famille. 

Depuis longtemps, nous rêvions d'ouvrir un endroit un peu comme celui-ci.

De la bonne nourriture, une ambiance chaleureuse et des bouquins dans tous les coins. 

C'est Sandrine, cuisinière passionnée qui officie en aux fourneaux. Vous pouvez l'observer travailler facilement, dans sa cuisine ouverte. Elle aime s'inspirer des plats de grands-mères, mijotés pendant des heures sur les fourneaux, mais aussi de la cuisine du monde.  Utiliser des produits bruts et naturels, pour créer des plats simples, sans chichis, mais préparés avec cœur, savoir-faire et patience. Sandrine mixe habillement une approche classique de la cuisine avec des inspirations plus contemporaines, allant parfois jusqu'à flirter avec l'exotisme question épices.  Son envie, c'est d'être accessible à tout le monde, quelles que soient les intolérances ou le régime alimentaire choisi.

Côté expositions et culture, c'est Cathy qui prend la main. Céramiste et photographe, cette artiste accomplie a déjà l'organisation de nombreuses expositions à son actif. Depuis toujours, elle s'active pour créer des espaces où les artistes peuvent s'exprimer. Que ce soit par la création d'un collectif d'artistes, d'un Café des Arts ou de son investissement pour l'ouverture d'un centre culturel, Cathy a toujours eu à cœur de se positionner comme empêcheuse de tourner en rond. Aujourd'hui, c'est chez Rosalie qu'elle officie et, pendant que sa fille Sandrine est aux fourneaux, elle planifie les expositions qui investissent les murs du restaurant.  C'est elle aussi qui programme les ateliers créatifs. 

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