L'automne avance, on mange encore les dernières tomates de la saison, tandis que les courges sont déjà là en force. C'est le moment parfait pour goûter le café de ce mois ci : le Pumpkin Spice Latté. On a décidé de tenter la boissons emblématique de Starbucks Coffee, mais complètement faite maison. Un sirop de potimarron aux épices (cannelle, girofle, gingembre, vanille, cardamome) dans un latté, recouvert de chantilly. Un délice!
On remet aussi à la carte, pour tout l'hiver, un des succès de l'année passée: l'ImmuniThé! Un thé vert infusé au citron, gingembre frais, thym et miel. De quoi booster votre système immunitaire et affronter les grands froids.
Nos cocktails du moment revêtent leurs habits d'hiver également: gin tonic mandarine, thym et genévrier, et mojito romarin, citron et gingembre.
Cette année, Rosalie vous proposera un service traiteur pour Noël! Le menu sera communiqué dans les semaines qui viennent, et fera la part belle aux régimes végéta*iens, sans gluten et sans lactose. Comme d'habitude, nous serons attentifs aux choix de chacun, et nous voulons nous éloigner des sentiers battus des menus traditionnels des fêtes de fin d'année. Concrètement, il suffira de réserver ce que vous voulez pour le nombre de personnes que vous voulez, et de venir chercher le 24/12 jusque 16h au plus tard. Si vous souhaitez limiter les déchets, vous pouvez aussi passer quelques avant pour nous déposer vos contenants. Sinon, nous utilisons des boites compostables.
Agenda
12/10: Formation/Petit déjeuner, organisé par FAR-Femmes Actives en Réseau, "La psychologie du prix" - COMPLET
12/10: Soirée jeux de société, avec Cornebidouille! Entrée gratuite, réservation obligatoire, auprès de Cornebidouille (www.cornebidouille.be)
14/10: Petit déjeuner des élections - Nous serons exceptionnellement ouverts dès 8h30, pour vous accueillir avec des viennoiseries toutes chaudes sorties du four. Passez nous voir après le bureau de vote! Le brunch commence à 10h, comme d'habitude.
21/10: Bride Me Crazy - Premier salon du mariage gembloutois, rassemblant des prestataires locaux passionnés! Entrée gratuite, réservation fortement conseillée pour le brunch.
22/10: Soirée networking du réseau "Com'en semant", qui rassemble des pros du secteur du bien-être. Inscriptions obligatoire ( plus d'infos sur le groupe facebook "com'en semant")
28/10: Atelier Filliozat pour parents "Stop aux crises!", organisé par Maeliss, doula. Infos et inscriptions sur www.maeliss.be
1/11: Jeudi férié, on fait brunch! De 10h à 14h30, réservation vivement conseillée.
8 et 9/12: Winter Wonderbrunch - Un weekend enchanteur, une déco de fou, un brunch hyper gourmand, un marché de créateurs et beaucoup de chocolat chaud!
24/12: Service traiteur de Noël
22/12 au 3/01 inclus: Fermeture